12:35 

Жизнь России за пределами квартир. Кто слабонервный - не читать.

ollaine
Las mujeres tienen muchos defectos, los hombres solo dos: todo lo que hacen y todo lo que dicen))
Он приполз в середине дня. Где-то около 12 часов мать нашла его на пороге. 85 % тела обгорело,
остатки одежды сплавились с мясом, семь ножевых ранений. Он приполз домой из леса. Лет ему было...
Наверное, под сорок. И звали его Серегой.
Мать его, многодетная неадекватная скандалистка, вообще ничего не соображала. Скорую вызвала старушка Вера, наша соседка. Скорая приехала и вколола ему от болевого шока. Он очнулся, посмотрел на
окружавших его людей, увидел соседку Веру и сказал: "Теть Вер. Я сдох". Он узнал ее одну среди незнакомых лиц.
И к счастью, оказался прав в своем прогнозе.
Три дня он продержался в реанимации, на задрипанной кровати местной больницы.
У него отвалилось ухо, он почти не приходил в сознание. Ушел в 4 часа утра в понедельник. Хоронили за общественные деньги.
Перед смертью он назвал имя того, кто это сделал. Менты скрутили двух мужиков, которые всей семьей (мать и трое сыновей) приехали в деревню из Ростова на Дону.
Убийца на вопрос про Серегу сказал: "Как я могу. Серегу?! Он же мой лучший друг, мы с ним вместе пили".
Потом потребовал от ментов бумажку, чтобы написать записку маме: "а то она волноваться будет".
Тетя Вера, присутствовавшая при этом, воскликнула в сердцах: "Да откуда ж ты такой!" Он гордо ответил, что казак он. Урка, и резать ему ничего не стоит людей. Отсидел 7 лет в тюрьме уже за убийство.

Серега был прост как мало кто из деревенских алкоголиков. Вообще, пила вся семья Голубевых (средний сын, брат Жека скончался по печени, он помогал чинить наш старый дом). Но Серега был очень тихим человеком. Он пил тихо, никогда ничего не просил и не крал. К нему приходили все, кому нужно было сделать мелкую работу: дрова поколоть, забор подправить, мебель починить.
Он за все брался и никогда не называл цены. То есть работал, по сути, за бутылку водки. Очень удобно было всем дачникам. "Чего ты, Вить, попросить чего хочешь?" - "Хочу", - Вите было немного неловко. "Ну так спроси", - спокойно отвечал ему Серега и улыбался безо всякой задней мысли.
В прошлый раз, когда мы приезжали на Волгу, мы встретили его. Он брел покачиваясь мимо нашего забора. "Теть Лен, здрасьте, Вы меня наверное не знаете - я Серега", - сказало он маме. Оказалось, он валялся у нас в крапиве перед участком. Дойти до дома не смог. Обычное, вобщем-то дело. Но он стоял с виноватой улыбкой и искал выпавший мобильник, домой позвонить.
За всю жизнь Серега, я уверена, никого не обидел. Простодушный человек. Был. И был разрезан ножом, облит селитрой и сгорел заживо. Эти суки думали, что его обгоревшие останки еще долго не найдут в лесу. Но он сутки полз домой, еще живой. Где он все равно никому, в сущности, был не нужен.

URL
   

Убежище Голого Кока

главная